Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Утеплители

Утеплители

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка изделий из вспененного полиэтилена

Регион: Украина

10 Сентября 2018 101 850

Анализ импорта ТМ Paroc и Истплекс в Украину за июнь 2018 года

Регион: Украина

30 Августа 2018 29 900

Анализ импорта ТМ Paroc и Истплекс в Украину за 2018 год

Регион: Украина

30 Августа 2018 29 900

Анализ рынка шлаковаты и минеральной ваты в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

10 Февраля 2014 63 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка шлаковаты и минеральной ваты в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена продаж Соотношение оптовой цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШЛАКОВАТЫ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия Основные акционеры организации Объём производства по вид…
  • Рынок паркета
    Велико значение розничного сектора на Рынке. Наиболее развитой является торговая сеть «Старик Хоттабыч», которая в настоящее время включает порядка …. магазинов, расположенных в различных регионах России. На рынке также присутствуют иностранные представители, в частности компании
  • Обзор рынка загородных поселков Симферопольского направления
    Популярность направления напрямую связана с его транспортной доступностью. Это один из наиболее важных факторов, влияющих на выбор загородной жилой недвижимости. Несколько лет назад южные на- правления Подмосковья не пользовались особой популярностью у девелоперов загородных поселков, что в немалой степени было связано с транспортными проблемами. Реконструкция Подмосковных трасс изменила ситуацию на рынке строительства загородной недвижимо- сти Московской области. Именно улучшение транспортной доступности повлияло на развитие Симферополь- ского шоссе. Количество новых проектов по данному направлению стало увеличиваться, а транспортная дос- тупность сделала загородные поселки более привлекательными для потенциальных покупателей. Активное строительство загородных поселков по Симферопольскому направлению началось в 2005 г. Итогом непрерывного строительства и устойчивого роста числа загородных проектов по данному направ- лению стало то, что в 2009 г. Симферопольское шоссе заняло 2-ое место, после Новорижского шоссе по об- щему количеству загородных поселков, расположенных на нем: по состоянию на начало 4-кв. 2009 г. число проектов здесь составило около 60 шт. К тому же, начиная с 2008 г., Симферопольское направление являет- ся несомненным лидером по количеству расположенных на нем по…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам