Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка торговой недвижимости Киева. 2018 год

Регион: Киев

7 Сентября 2018 35 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок сборного железобетона Свердловской области: тенденции и прогнозы развития
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 5 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОНОМИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 14 3. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЖБИ И ЖБК В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 16 3.1. Общая характеристика развития рынка сборного железобетона Свердловской области 16 3.2. Производственная ситуация на рынке железобетона Свердловской области 18 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона Свердловской области 21 3.4. Ценовая ситуация на рынке железобетона Свердловской области 27 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 29 4.1. Строительная активность в Свердловской области в течение 2009-2010 гг. 29 4.2. Развитие стройиндустрии в Свердловской области 30 5. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 36 5.1. Тенденции и перспективы жилищного строительства в Свердловской области 36 5.2. Тенденции и перспективы нежилого строительства в Свердловской области 40 5.3. Тенденции и прогнозы развития рынка сборного железобетона Свердловской области 45 Приложение - Основные данные по производителям сборного железобетона Свердловской области 49 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 52
  • Исследование рынка жилой недвижимости Брянска: городская и загородная жилая недвижимость
    Основные выводы Проведенный нами анализ экономического развития г. Брянска и местного рынка жилой недвижимости позволил нам сделать следующие выводы: Экономическое развитие Брянска оказывает влияние на рынок жилой недвижимости города. Брянск является области, на долю которого приходится около .стоимости промышленной продукции Наблюдается тенденция роста .(на 24,7% по сравнению с . янв. – сент. 2007 г.), что в свою очередь говорит о росте покупательной способности, .(на 27%) Типичная для всей России неблагоприятная демографическая ситуация (естественная убыль населения, старение населения, уменьшение удельного веса мужчин) оказывает сдерживающее влияние на потенциал рынка жилой недвижимости. Последствия Чернобыльской аварии и формирование в общественном сознании образа Брянской области как депрессивного региона, подвергшегося радиоактивному заражению, в некоторой степени затрудняют привлечение инвестиций в регион. Жилой фонд г. Брянска подразделяется на . категории: Жилищное строительство в г. Брянске имеет . характер ввиду недостатка участков под строительство с развитой инженерной инфраструктурой и свободных от частной застройки. По конструктивному материалу жилой фонд города представлен преимущественно домами из силикатного кирпича, на втором месте по объему застройки – . При э…
  • Годовой отчет «Рынок цемента – 2014»
    Определения и сокращения Корректный учет и расчет баланса цементных мощностей в РФ I. Цементная промышленность РФ II. Формирование себестоимости цемента III. Рынок цемента РФ IV. Создание новых цементных производств, строительство новых предприятий V. Прогноз социального-экономического развития РФ и перспективы рынка базовых строительных материалов до 2020 г. Приложение: Производители цемента
  • Рынок кадастровой деятельности
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок кадастровой, геодезической и топографической деятельности, а также в сфере землеустройства в Южном Федеральном округе. В докризисный период рост рынка обеспечивался бурной деловой активностью экономических субъектов, стремительным ростом объектов строительства коммерческой и жилой недвижимости. Очевидно, что происходящий экономический кризис серьезно затронул рынок геодезии и кадастра. Рассмотрим динамику основных финансово-экономических показателей предприятий, работающих в отраслях «Топографо-геодезическая деятельность» и «Землеустройство ». На диаграмме 1.1. представлена динамика финансово-экономических показателей по отрасли «Землеустройство» и изменение этой динамики по Южному Федеральному округу . ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Надо заметить, что в период кризиса особенно остро встали проблемы с разного рода задолженностями. Так платежеспособность потребителей ярко характеризуют дебиторская задолженность, а возможность компаний отвечать по своим обязательствам – кредиторская.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам