Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Промышленная связь/ ГГС

Промышленная связь/ ГГС

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ

Регион: Россия, регионы

16 Октября 2012 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка биллинговых систем (АСР) для предприятий ТЭК и ЖКХ
    1. Обзор рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 1.1. Общая информация по рынку биллинговых систем 1.1.1.Текущее состояние рынка биллинговых систем 1.1.2. Объем рынка и структура рынка 1.1.3.Прогноз развития рынка биллинговых систем для предприятий ТЭК и ЖКХ 2. Сравнительный анализ биллинговых систем для ТЭК и ЖКХ на рынке России • Насыщенность рынка • Крупнейшие разработчики/продавцы биллинговых систем в России • Характеристики и сравнительный анализ существующих биллинговых систем (выявление УТП, анализ сильных и слабых сторон) • Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, бонусы, сопровождение) • Ценовой анализ конкурентов 3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
  • Рынок физической охраны Москвы и Московской области
    3.1. Описание рынка потребления Как уже говорилось, по мнению экспертов, услуги физической охраны востребованы промышленными предприятиями, офисными объектами, бизнес-центрами, ресторанной сетью, гостиничным сектором, то есть потребителями охранных услуг являются государственные и коммерческие структуры. Рассмотрим, какие изменения происходят в экономике
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности Республики Татарстан. Конкурентный анализ.
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на рынке систем безопасности Охранные системы безопасности (системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, радиоохрана недвижимости, сигнализация в квартиру, охрана периметра) стали неотъемлемой частью современной жизни и понятия о ее безопасности. Последствия мирового финансового кризиса сделали проблему обеспечения безопасности и охраны объектов недвижимости еще более актуальной. Прежде всего, это связано с ухудшением криминогенной ситуации в России из-за нестабильности экономической обстановки в стране и роста безработицы. Официально прогнозируемое повышение уровня преступности и обострение социальных отношений – это первый предупреждающий звонок, который должен заставить задуматься о решении вопроса охраны и безопасности. Рынок охранных систем безопасности в последние годы стремительно развивался и сегодня готов поддержать потребителей как в создании новых, так и в модернизации уже существующих решений по обеспечению безопасности любого объекта. Стоит учесть, что отечественный рынок весьма своеобразен: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Мировой экономический кризис нанес ощутимый вред всем направлениям промышленного производства Российской Федерации. Однако, несмотря на временное снижение…
  • Рынок экспертизы промышленной безопасности в России
    В данной отрасли с задолженностями наблюдается следующая ситуация: ХХХХХХХХХХХХХХХ В таблице 1.4. изображена динамика инвестиций в основной капитал по обозначенной отрасли. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
  • Российский рынок огнезащитных составов для металлоконструкций, древесины, кабелей, воздуховодов в 2006-2008 гг.
    Содержание
    1. СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОГНЕЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ В 2006-2008 ГГ.
    1.1 Производство в России огнезащитных составов в 2006-2008гг.
    1.2 Российский импорт и экспорт огнезащитных составов в 2006 -2008 гг.
    1.3 Ценовой анализ и ценовые предпочтения предприятий-потребителей огнезащитных составов.
    2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ В 2006-2007ГГ. ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ В ПЕРСПЕКТИВЕ ДО 2012Г.
    ВЫВОДЫ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1.ИМПОРТ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ В РФ В 2006-2008ГГ.
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2.ЭКСПОРТ ОГНЕЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ ИЗ РФ В 2006-2008ГГ. 19 таблиц, 18 рисунков

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам