Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Анализ потребления газовых стальных баллонов высокого давления (150 кг), объемом 4,5,10 литров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию полноценный анализ потребления газовых баллонов высокого давления (150 кг) стальных, объемом ,4,5,10 литров в России. Объем рынка технических газов в России оценивается в 90 миллиардов рублей ежегодно. По информации специализированного издания «Технические газы», сегодня крупнейшие потребители газов и газовых смесей — металлургия и химическая промышленность. Кроме того, газы применяются в машиностроении, в пищевой отрасли, в науке и образовании , а также в медицине и фармацевтике и в других областях. Однако львиную долю от этого количества занимают газы, созданные в промышленных масштабах собственными газоразделительными и криогенными установками. Что касается мелкооптового рынка, где фигурируют небольшие объемы, исчисляемые литрами, то здесь чаще всего фигурируют не сколько промышленные газы, а многообразие различных поверочных смесей. В настоящее время производство газовых баллонов в России такого типоразмера невелико, по сути его обеспечивает только Первоуральский новотрубный завод, который не испытывает в настоящий момент большого наплыва заказчиков на данную продукцию. Газовые баллоны, как правило, функционируют по системе обменной (возвратной) тары и насчитывают сроки своей службы, исчисляемые десятилетиями.…
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способами. Copyright © NeoAnalytics Москва, 2012 г. Аннотация Настоящее исследование посвящено анализу…
  • Анализ рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития ремонта нефтепромыслового инструмента в России. Задачи исследования Определить объем российского рынка ремонта нефтепромыслового инструмента. Охарактеризовать основных игроков, использующих нефтепромысловые инструменты в России. Составить прогноз развития рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка ремонта нефтепромыслового инструмента в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка ремонта нефтепромыслового инструмента. Объект исследования Рынок ремонта нефтепромыслового инструмента в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. П…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам