Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Платина

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Добыча платины в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Февраля 2014 83 475

Маркетинговое исследование: рынок платины

Регион: Россия

2 Августа 2013 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок алюминиевых конструкций
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок производства и монтажа алюминиевых конструкций, как внутренних, так и фасадных. Объем рынка алюминиевых профилей в 2009 году сократился на 37%. На российском рынке отечественная продукция занимает большую долю. В 2009 году эта доля составила 76% в натуральных показателях. На диаграмме 1.1.а представлена динамика выполненных работ по отрасли «Производство строительных металлических конструкций» . Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Рассмотрим динамику выручки по данной отрасли (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика выручки по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Максимальный объем выручки приходится на третий квартал 2009 года и по Ростовской области, и по всему Южному округу. Диаграмма 1.1.в Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических изделий», тыс. рублей По Южному округу больше прослеживается тенденция увеличения показателя в течение всего года. Отдельно Ростовской области свойственна нестабильная динамика. Диаграм…
  • Рынок кожухотрубчатых теплообменников в России
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Основные характеристики рынка кожутрубчатых теплообменников в России, 2013 г.; 3 Классификация кожухотрубчатых теплообменников в зависимости от типа и мощности установок; 4 Техническая спецификация на кожухотрубчатые теплообменники; 5 Технология изготовления данного оборудования; 6 Весо-габаритные характеристики оборудования; 7 Марки стали, из которых изготавливается данное оборудование; 8 Сферы применения кожухотрубчатых теплообменников в России: нефтедобыча, нефтепереработка, нефтехимия, газопереработка, производство минеральных удобрений; 9 Информация по технологическим установкам, где применяется данное оборудование 10 Необходимое количество ожухотрубчатых теплообменников на каждую установку 11 Емкость рынка кожухотрубчатых теплообменников в России и количество в штуках на 2014-2020 гг.
  • Исследование рынка горячего цинкования в Нижегородской области
    1. ОБЗОР РЫНКА ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 1.1. Общая информация по рынку горячего цинкования 1.1.1. Общая характеристика рынка горячего цинкования 1.1.2. Объем рынка горячего цинкования 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка горячего цинкования в Нижегородской области 1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Данные по производству 1.2.1. Объем и динамика производства продукции горячего цинкования 1.3. Данные по внешнеторговым поставкам по Нижегородской области 1.3.1. Объем и динамика импорта горячего цинкования 1.3.2. Объем и динамика экспорта 1.3.3. Баланс экспорта/импорта за период времени 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Крупнейшие производители на рынке горячего цинкования 2.1.1. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 2.1.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов 2.1.3. Профили основных игроков 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 3.1. Оценка объема потребления продуктов горячего цинкования 3.2. Отрасли потребления 3.3. Перечень существующих потребителей 3.4. Прогноз потребления 4. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
  • Российский рынок металлообрабатывающих станков: итоги 2015г., прогноз до 2018г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка металлообрабатывающего оборудования. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка металлообрабатывающего оборудования. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка металлообрабатывающего оборудования в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка металлообрабатывающего оборудования. •Основные показатели российского рынка металлообрабатывающего оборудования. •Основные участники российского рынка металлообрабатывающего оборудования. •Тенденции и перспективы развития российского рынка металлообрабатывающего оборудования. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в марте 2016 года. Объем отчета – 93 стр. Отчет содержит 13 таблиц и 49 графиков. Язык отчета – русский.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам