Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Редкоземельные металлы

Редкоземельные металлы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок молибдена и молибденовой продукции

Регион: Мир

2 Июня 2012 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молибдена и молибденовой продукции
    Методологические комментарии к исследованию 1 Характеристика состояния мирового рынка молибдена и молибденовой продукции 1.1 Характеристика продукции, виды молибденовой продукции 1.2 Мировые запасы молибдена 1.3 Производство молибдена и молибденовой продукции в мире 1.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 1.5 Ценовой анализ на виды молибденовой продукции 1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.7 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.8 Прогноз развития рынка 2 Рынок молибдена в странах СНГ 2.1 Обзор рынка молибдена и молибденовой продукции 2.1.1 Запасы молибдена 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство молибдена и молибденовой продукции в странах СНГ 2.2.1 Основные компании-производители молибдена и молибденовой продукции, их доли на рынке 2.2.1.1 Оценка объемов производства основных компаний-производителей молибдена и молибденовой продукции 2.2.2 Рынки сбыта продукции 2.3 Ценовой анализ на молибден и молибденовую продукцию 2.3.1 Анализ цен на молибден и виды молибденовой продукции (предоставленной Заказчиком) 2.3.2 Анализ факторов, влияющих на цену 2.3.3 Прогноз и анализ движения цен на продукцию 2.4 Потребление молибдена и молибденовой продукции 2.4.1 Отрасли потребления 2.4.…
  • Исследование рынка многогранных опор ЛЭП
    1. Обзор рынка опор ЛЭП в России
    1.1. Объем и динамика рынка опор ЛЭП (в т.ч. многогранных опор ЛЭП)
    1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка опор ЛЭП (в т.ч. многогранных опор ЛЭП)
    1.3. Структура рынка по видам опор ЛЭП, в т.ч. по напряжению (500, 330, 220, 110 кВ)
    2. Объем импорта и экспорта опор ЛЭП.
    3. Анализ производства:
    3.1. Все производители опор ЛЭП (500 кВ, 330 кВ, 220 кВ, 110 кВ) с наличием услуги горячего цинкования с ванной более 12 м:
    • наименование
    • объем продаж (в т.ч. по многогранным опорам).
    • объем выручки (в т.ч. по многогранным опорам).
    4. Анализ потребителей опор ЛЭП
    4.1. Основные потребители опор ЛЭП в России.
    4.2. Объем потребления. многогранных опор ЛЭП
    5. Выводы по исследованию и перспективы развития рынка опор ЛЭП в России. Многогранных опор ЛЭП
  • Ежеквартальный информационно-аналитический обзор "Rusmet-ICSF": руда, уголь, лом, ферросплавы
    В данном издании представлена аналитическая и статистическая информация по мировому рынку сырьевых и топливно-энергетических ресурсов. Анализируются данные по объемам производства, внешней торговле и ценам на сырьевые и топливно-энергетические ресурсы. Основные разделы данного обзора: 1. На мировом рынке ЖРС ; 2. На мировом рынке угля; 3. На мировом рынке кокса; 4. На мировом рынке чугуна; 5. На мировом рынке стального лома; 6. На мировом рынке ферросплавов. Промышленность Металлургия Черная металлургия Строительство, недвижимость Строительные и отделочные материалы, оборудование Внешняя торговля РФ Сырье, материалы Цветные и черные металлы, металлопрокат Сырье для производства строительных материалов
  • Исследование российского рынка изделий из металлокерамики
    1. Описание, виды и классификация металлокерамических сплавов
    2. Характеристики различных видов и марок сплавов
    3. Оборудование, необходимое для получения металлокерамических
    сплавов, сырье, комплектующие
    3.1. Виды оборудования, применяемого для получения металлокерамических сплавов. Основные участники российского рынка оборудования.
    В данном разделе предполагается представить краткое описание используемого оборудования. При этом для основных видов оборудования представить данные о производителях либо торговых компаниях, осуществляющих реализацию на территории России.
    3.2. Виды сырья и комплектующих для получения металлокерамических сплавов.
    В данном разделе предполагается представить информацию по сырьевым материалам для производства металлокерамических изделий. При этом для основных видов сырьевых материалов представить данные о производителях либо о торговых компаниях, осуществляющих реализацию на территории России.
    4. Особенности производства металлокерамических изделий
    5. Анализ выпускаемых изделий из металлокерамики на Российском рынке
    В рамках работы над данным разделом будет осуществлена ассортиментная сегментация продукции из металлокерамики.
    6. Факторы, влияющие на изготовление и применение металлокерам…
  • Анализ рынка проката черных металлов в России в 2010-2014 гг/, прогноз на 2015-2019 гг/
    Спрос на прокат чёрных металлов в России формируют основные металлопотребляющие и металлоперерабатывающие отрасли: строительная, трубная, топливно-энергетическая, автомобильная и др. Российский рынок проката чёрных металлов ориентирован в первую очередь на внутренних покупателей. В 2010-2014 гг на долю внутренних продаж продукции приходилось в среднем 59,8% от суммарного объёма спроса. Экспорт проката чёрных металлов из России на мировой рынок также занимает существенную долю в объёме спроса. За исследуемый период показатель составлял в среднем 40,2%. Примечательно, что с 2010 по 2014 гг объём поставок товара за границу увеличился почти на 40%: с 17,3 млн т до 24 млн т. Объём экспорта в Турцию вырос почти в 2 раза: с 1 млн т до 1,8 млн т. Товарооборот с Казахстаном возрос более чем в 3 раза: с 0,4 млн т до 1,3 млн т. Экспорт готовой продукции в Латвию увеличился в 2,3 раза: с 0,5 млн т до 1,1 млн т. По итогам 2014 г Турция, Казахстан и Латвия стали крупнейшими покупателями российского проката чёрных металлов. Увеличение экспорта продукции из России на международный рынок в 2014 г подстегнуло рост внутреннего производства. Объём выпуска проката чёрных металлов на отечественных предприятиях вырос на 3,6% относительно 2013 г. Рост металлопотребления в мире вкупе с девальвацией рубля…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам