Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Охрана/ детективы

Охрана/ детективы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
    1.1. Анализ ситуации на рынке охранных услуг В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок охранных услуг в Москве и Московской области. В охранном бизнесе можно выделить две основные ветви. Первая — это вневедомственная охрана, подконтрольная МВД РФ и стерегущая только государственные объекты. Численность вневедомственной охраны на начало 2009 года составляла примерно ХХХХ тыс. человек. Вторая ветвь — это частные охранные предприятия (ЧОП). Они занимаются чисто коммерческой деятельностью. На рынке частной охраны насчитывается около ХХ тыс. юридических лиц, из них примерно ХХХ% относятся к малому бизнесу: в штате таких компаний до ХХ человек. Всего же в охранном бизнесе, по оценкам экспертов, задействовано порядка ХХХ тыс. работников. На рынке частных охранных услуг занято около ХХ% мужского населения России в возрасте от ХХХ лет. По некоторым данным емкость этого рынка оценивается в ХХ млрд. долл. До 01.01.2010 крупные же охранные предприятия обычно насчитывали ХХ тыс. сотрудников, имели в распоряжении огнестрельное оружие, группы оперативного реагирования и оказывали услуги личных телохранителей. Но основу их деятельности (порядка ХХ%) составляет охрана объектов. Данный вид услуг можно разделить на два вида: физическая (непосредственное присутствие сотрудников ЧОПа на …
  • Прокладочные материалы: выгрузка из таможенной базы
    Перечень и анализ услуг по предоставлению данных таможенной базы по интересующим Вас группам и кодам за 2013-2014 гг.
  • Исследование рынка технических систем безопасности
    Реквизиты компании: Почтовый адрес:

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам