Рейтинг
0.00
avatar

Общие знания

Подробнее ↓
Общие знания

KloowayBet будет привлекать инвестиции через Security Token Offering

Руководство проекта по разработке гемблинговой платформы KloowayBet выбрало высокотехнологичный способ сбора финансирования для развития собственной компании — черезразмещение инвестиционных токенов Security Token Offering (STO).
В KloowayBet предпочли Мальтийскую юрисдикцию с ее новым законом о цифровых финансовых активах, вступившим в силу в сентябре 2018 года. Сегодня этот закон считается одним из самых проработанных в мировой практике. Это дает наибольшую защищенность — как для инвестора, так и для проекта (при регулировании взаимоотношений).
Вместе с тем, по мнению представителей индустрии, Security Token Offering — один из самых сложных путей по привлечению инвестиций. Чтобы провести STO, компания KloowayBet должна проделать колоссальную работу совместно с консультантами юридических фирм, аудиторами и мальтийским финансовым регулятором MFSA.
«Поскольку закон свежий, на практике этот путь проходится в первый раз не только нашей компанией, но и самим регулятором NFSA. Мы считаем, что в рамках подготовки к STOпотребуется проработать огромное количество вопросов, а сам процесс подготовки займет несколько месяцев. Это нелегкий пусть, в особенности учитывая строгость европейских регуляторов», — отмечают в компании.
Есть и другие нюансы: поскольку KloowayBet предлагает своим инвесторам цифровой эквивалент дивидендной акции, то и требования к компании максимально приближены к требованиям проведения IPO. Это подразумевает под собой соблюдение всех требований к виртуальному финансовому активу (VFA), прохождения финансового, юридического и технического аудитов, сертификацию разрабатываемых продуктов.
Напомним, что KloowayBet — это игровая платформа в сфере iGambling. В основу проекта легли блокчейн-сети Ethereum и HyperLedger.
Дополнительная информация:
KLOOWAYBET LTD
Телефон: 8(800)5516902
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная 12
Почта: Info@klooway.bet
Сайт: klooway.io/
Если вам понравилась статья, Вы можете сохранить ссылку на нее в свою социальную сеть.


Общие знания

ГРАЦИОЗНЫЙ ВЫХОД БАР РАФАЭЛИ В DOSSO DOSSİ

Выход на подиум ЗВЕЗДЫ БАР РАФАЭЛИ на DOSSO DOSSİ FASHION SHOW в Анталии.
 
Fashion Show Dosso Dossi, стало одним из крупнейших фэшн-шоу как в Турции так и за её пределами. Шоу получило очередную порцию популярности благодаря участию в показе всемирно известной супермодели Бар Рафаэли. Для показа мод, проходившего в Выставочном Центре Анталии, был возведен специальный подиум. Выйдя на подиум в качестве ведущей модели под сопровождение визуальных цифровых и световых эффектов, Бар Рафаэли восхитила присутствующих четырьмя разными нарядами.
 
На показе мод, где присутствовало около 5 тысяч гостей, Бар Рафаэли сопровождали известные турецкие модели. В ходе показа осенне-зимней коллекции, присутствующие встретили бурными аплодисментами моделей Озге Улусой и Дениз Аккая.  Наряду с известными местными и зарубежными моделями на подиуме дефилировали  Мисс Турции 2015, Эджем Чирпан, Мисс Турции 2016, Бусе Искендероглу, Мисс Турции 2017, Пынар Тартан и Мисс Турции 2018, Шеваль Шахин.
 
В ходе пресс-конференции, которая проходила совместно с Хикмет Эраслан, Исполнительным Директором Dosso Dossi Holding, Бар Рафаэли отметила, что она была крайне рада проявленному к ней вниманию.  Говоря о приобретенном опыте участия в показе мод Dosso Dossi, в котором приняли участие мировые знаменитости, такие как Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Исабели Фонтана и Парис Хилтон, Бар Рафаэли отметила следующее:  «Красочный мир Dosso Dossi поражает своим величием. Для меня честь находиться здесь и быть частью этого мероприятия».
 
Хикмет Эраслан, Исполнительный Директор Dosso Dossi Holding, подчеркнул о своем намерении продолжить прием мировых звезд. Говоря о том, что показ знаменитостей на подиуме Dosso Dossi стал своеобразной традицией, что в свою очередь позволило привлечь внимание всего мира к Турции, Хикмет Эраслан отметил следующее: «Мы сотрудничали и будем продолжать сотрудничать с моделями мирового уровня. Я горжусь тем, что мы представляем качество турецкой одежды, гостеприимство турецкого народа и  нашу прекрасную страну».
Если вам понравилась статья, Вы можете сохранить ссылку на нее в свою социальную сеть.